Bisiola Az. Agr.
La qualità come punto di partenza
L’azienda nasce all’inizio degli anni 60 con Angiolino Marangoni e i suoi fratelli, che da sempre si sono occupati di allevamento di bovine da latte e da carne, di suini e, dagli anni ’80, di produzioni frutticole.
Inizialmente, tutta la produzione di latte veniva lavorata presso il Caseificio Sociale per la produzione di Grana Padano. Negli anni a venire, con la chiusura della latteria, sono entrati come soci della Cooperativa Granlatte da sempre proprietaria del noto gruppo Granarolo, aderendo al progetto per la produzione del latte di Alta Qualità in filiera controllata e certificata, che ancora oggi producono. Tutti i vitelli maschi nati in azienda sono allevati per la produzione di carne.
Alla fine del 2005, l’azienda agricola Bisiola inizia una nuova esperienza con l’apertura al pubblico di un nuovo punto vendita diretta dei prodotti, carni salumi e derivati del latte. La signora Mariateresa, sempre alla ricerca di nuove produzioni per soddisfare tutte le esigenze dei clienti, se ne occupa. Da due anni, anche un punto vendita itinerante che serve diversi paesi e mercati limitrofi.
Tutte le produzioni vegetali sono reimpiegate per l’alimentazione degli animali presenti. L’azienda pone la massima attenzione nella coltivazione per la sostenibilità ambientale. Sono state abbandonate le tradizionali tecniche di coltivazione e l’introduzione di nuove colture, per ridurre i consumi di carburanti, diserbanti, concimi.
Bisiola Az. Agr.
Formaggi, yogurt, carne fresca, salumi
Tel 0425 849099 Mob. 346 6045676
Per ordini e comunicazioni al Punto Vendita: ordini@bisiola.it
Orari Gio 9:00-12:30 Ven 9:00-12:30 / 16:00-19:30 Sab 9:00-12:30
Via Cavo Bentivoglio, 3777
Ceneselli RO