Pastrello Az. Agr.
Allevamento suini, spaccio salumi e carni fresche di suini, ma anche pollame e manzo: prodotti sempre genuini, sani e di alta qualità.
Fondata nei primi anni Sessanta, l’azienda agricola Pastrello di Rustega (Camposampiero), è ormai giunta alla terza generazione. A metà degli anni Novanta, la ditta, prima coordinata da tutti i fratelli Pastrello, è stata interamente ceduta al figlio più giovane Roberto e alla moglie Gianna. Recentemente sono entrati a fare parte della società anche i due figli Filippo e Mariagiulia.
Ad oggi, l’azienda conta su di un efficiente sistema di automazioni, che consente di portare avanti con successo le attività dell’azienda che vanno dalla nascita, alla crescita sino alla macellazione dei maiali. Controlli periodici da parte dei settori veterinari danno la certezza della sanità dell’allevamento.
A partire dagli anni Novanta l’azienda Pastrello entra nel circuito DOP e DOC dei prosciutti San Daniele e Parma. Dal 2006 si è aggiunta una nuova certificazione con il GSP Gran Suino Padano, che punta a valorizzare la produzione delle carni di qualità italiana.
La positività dei risultati e la continua voglia di crescere spingono la famiglia ad avviare l’attività di vendita di insaccati nostrani dal sapore antico, genuino, fatti secondo una tradizione prettamente casalinga.
Pastrello Az. Agr.
Carne fresca, salumi
Mob. 349 1199889
Via Zingarelle, 13
Rustega, Camposampiero PD